Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с денон 3802

Какая-то ерунда с Denon-3802, вчера смотрю с эфира «Конец Света».
На ресивере дпл-2, но какой-то дискомфорт чувствую. Оказалось саб не работает, переключил на DTS NEO:6 и на тестовый тон – саб во всю пашет.
В общем, после некоторых изысканий выяснилось, что саб не работает в режимах Dolby PL, Dolby PL 2 cinema/music и WIDE SCREEN. Владельцы **02 денонов посмотрите как у вас, сильно сомневаюсь, что так должно быть.
Глюк какой-то, на сколько помню все было в порядке и саб всегда работал, может кто подскажет, что за фигня такая.

Еще прикол, если ставлю в настройках LFE+MAINS саб работает, если только LFE- саб не работает.

А че, ни у кого не осталось 3802 денонов?
Все на 10 денон или 180* перешли?

У меня 3802, но я с такой проблемой не сталкивался.

А саб у тебя какой. Не подразумевает ли он переход в режим standby при недостаточном уровне входного сигнала.

Тьфу на дату не посмотрел. Ты уже разобрался давно-)))

На самом деле оттащил в сервис, уже 3 недели страдаю без звука :((, они не смогли определить откуда глюк, но грешат на 2 микрухи. Но так как не смогли точно локализовать проблему, пообещали поменять всю плату и в эту пятницу вернуть агрегат. Вот вам и Денон, вот мне и MADE IN JAPAN.

Странно, вот у меня Велодайн при низком уровне сигнала затыкается. Причем запросто может снова запуститься если я, например, в ресивере дам +5 дб на сабвыход или переставлю фронты в small. В дпл и нет LFE вовсе, а если ты запускал его при LFE+Mains, то это и похоже на недостаточный уровень входного сигнала на саб в отсутствии LFE. Странно все это...

Я перетыкал настройки во всех вариантах-результат один и тот же. Более того, один день в АС-3 не было саба, появился когда я ресивер обесточил на 10 часов, но только в АС-3.
Проблема в ресивере, в сервисе подтвердили (на стенд ставили на 2 недели) и по гарантии обещали до этой пятницы сделать, сменив плату с микрухами. Саб в порядке.
Хотя все в сервисе и магазине в один голос выражают удивление, никогда такого чуда не видели. Не у денона по крайней мере.

А, если так, то да, похоже на битые микрухи при прогреве-(((  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)