Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ну вот сравнил двд бибику и двд соньку.

смотрели и по свидео и по компоненту, на 29 лыже, потом на 29 филипсе.
как и ожидалось разницы не увидел ни я , ни ещё несколько человек.
то есть она конечно есть теоретически, но видимо настолько несущественна что можно на этом не циклиться.
я ни кого ни к чему не призываю, кому не лень сравните где нить сами.

уточню: bbk908, sony 525, philips8507, lg29q90ip
кино разное, например люди в чёрном 2, а также тестовый диск из total dvd.

да, забыл сказать что звук не сравнивали.
вот думаю будет ли разница сильная если по цифре выводить ?

Блин надо было по RGB смотреть а по видео ты DVD от DIVX не отличишь по компаненту всеж лучше но все равно не то а кстати у сонек 25 например фильтр гашения поднесущих цвета все время включен и настроен на NTSY
и рубит все что выше 4,5мгц так что горионталная четкость 300 линиий здрствуй VHS :^))

908 на С-Cube - у неё картинка относительно нормальная
а всё новьё на ESS  ,  хотя и сонька 525 тоже ничего хорошего из себя не представляет - аппарату 4 года уже  

Есть новые ав908s (с прошивкой от 22.08.2002) и тоже
на C-CUBE

у меня как раз 908s и покупалась осенью, наверное прошивка новая, а как узнать ?
Дрозд Юрий, ну насчёт S-video ещё как то можно согласиться,но компонентный то выход с какой стати хуже чем rgb?
вы его с композитом не путаете?

Узнать не сложно. Без диска внутри нажмите 7,7,play(на пульте).  Высветится техническое меню, там на второй странице  есть дата прошивки. Вот только я запамятовал то ли 7,7,play то ли 5,5,play или 2,2,play. Ну это легко про
верить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)