Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha vs. Harman Kardon

Что посоветуете выбрать: Yamaha RX-V1300, RX-V2200, RX-V2300 или Harman Kardon AVR525?

колонки JBL ND310II, ND26II, N-Center II, sub PB10
музыка/кино - 50/50

ИМХО HarmanKardon. В музыке он гораздо интересней Ямахи, в кино не уступит (по звуку, не по функциям и всяким цифровым примочкам). ИМХО Нордридж и так несколько жестковатая акустика, даже среди JBL и с Ямахой будет слишком резкий, утомляющий звук. Кроме того JBL "родная" акустика для НК. А вообще, самое правильное послушать самому.

Естественно Харман к такой акустике! Одна контора делает и и то, и дрцгое. как думаешь, будет звучать? ;о)  Харман - страшный хамелеон, он может нравится СОВЕРШЕННО разным людям с СОВЕРШЕННО разными вкусами и пониманем музыки и звука.
У меня Харман 41 был 5 лет - души в нем не чаял, так что бери, не расстроишься ;о)

Спасибо за ответы!

По набору функций и примочек Карман эти Ямахи вполне соспоставимы (самая существенная разница в том что Карман 7.1, а Ямаха - 6.1, но мне это не нужно, я вся равно дальше 5.1 апгрейдиться не собираюсь в обозримом будущем)

Разница которая меня действительно интересует - это то что Карман выдает 85Вт х2 в стерео режиме, и 70Вт х7 для кино, а Ямахи 100 Вт х6 (а RX-V2300 даже 110 Вт х6). Не подскажет ли кто, одинаково ли меряют мощность Карманы и Ямахи, или Ямахи немножко завышают свои цифры?

И еще, THD у Хармана 0.07%, а у Ямах 0,04% - сущетсвенная ли это разница?

Спасибо всем огромное за советы!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)