Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony и Harman Kardon.

У меня Sony STR-DB-780 + комплект Infinity Alpha 4x50 + sub+centre. Последний возможно поменяю на Kappa комплект, если посоветуют знатоки в форуме.

Кто нибудь слушал Sony STR-DB-1080. Кроме того, что он на 6.1 (что мне не нужно), есть еще преимущества перед 780? В мощности реальной ( по написанной оба 100 Wt на канал и вид одинаковый), в звуке ?

Еще есть возможность привести Harman AVR-7500 или 8500. Будет ли он качественно лучше звучать с Инфинити Альфа или Каппа? Комната 46 кв.м.. Слушаю громко. Sony 780-го мощи хватает без ощутимых искажений. Не музыкант, не знаток, не прослушивал много вариантов. Могу перплатить 2-3 тысячи $ если какой-то из перечисленных вариантов лучше чем мой ощутимо непрофессиональным ухом. Еще есть возможность JBL Studio 412, или дорогие TIK серия. Они лучше Инфинити ? Ограничен только концерном Harman, то есть JBL, Infinity и Harman Kardon, и SONY.

Что посоветуете? Понимаю, сразу много вопросов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)