Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha RXV800

Был ли у кого опыт общения. как его музыкальность и работа в кино по сравнению с 630,730. С какой акустикой хорошо играет?
И вообще мнения стоит ли его приобрести.

В кино большой разницы я не заметил, в стерео мне понравился больше чем 630 слушал c Acoustic Research Status S50.
Все зависит от цены, он к сожалению не поддерживает новые стандарты DD EX, DTS ES.

Ну поддерживание DD EX, DTS ES. не столь важно, тем более что он их фантомно поддерживает.
А вот качественное стерео то что нужно.
А как с Denon 1803 если сравнить?

сейчас я как раз гоняю Денон 1803, прошло мало времени (10 дней) пока что то трудно сказать. Но если в кратце в стерео Денон помягче, в кино больше понравилась Ямаха хотя и денон очень хорош.
Что не нравиться по сравнению с Ямахой 800 это нет экраного меню, при переключении режимов щелчки, что то не нравиться режим пятиканального стерео у Ямахе лучше звучало (Ямаху я слушал только в пятиканальном стерео, здеь же пока воротит от этого режима).
Кстати недельки через две буду продавать денон 1803 если нужен обращайтесь.  

Alexsei, как по-твоему, есть разница в качестве звука у 1803 в сравнении с 1801 или 1802?

незнаю я не слушал эти модели. Слушал только Денон 3802, я разницы неуловил.

Готов купить !  
8-501 4301077
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)