Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД Pioneer 454 vs Yamaha S530

Помогите, люди добрые! Мучаюсь выбором между означенными девайсами. Использовать предполагается в качестве ПКД (90%), ну и изредка для просмотра ДВД.  Буду благодарен за квалифицированную помощь/совет.

У 454 несколько шумный привод, для фильмов это незаметно, а вот для музыки может мешать. Но Ямаха 530 вроде бы на той же элементной базе от Филипс-Томсон, что и Пионер.

To Alec Krouglov:
Шум - зто, конечно, минус. А по поводу "тактико-технических" характеристик?
И если в курсе, в плане коммутации? В смысле какой из девайсов проще подключать к Ямаховскому ресиверу V530?

Шума на Pioneer нет никакого . По крайней мере при воспроизведении музыки ты ничего не услышишь.По коммутации одно и тоже , у обоих есть и коаксиал и  оптика. Но если ты собираешься подключать кV530 то и бери Ямаху, хоть общий дизайн выдержишь.

To Владимир Жирков:
Tnx! Завтра еще раз все толком обдумаю и только тогда кину монетку :) Но все-же, наверное,остановлюсь на Yamaha. К тому-же и дека, и акустика у меня ейная.

Привет,
Вчера купил ресивер Yamaha RX-530 и DVD S530

аккустикики пока никакой...ж)) Радиотехника S30 на фронт поставил,
может кто посоветует какую аккустику взять ( не очень дорогую)

Ну вот, кинул монету, и легла она на ребро. Т.е. купил все-же Pioneer. Оставшуюся сотню енотов пустил на кабеля и всякие приблуды. Еще и на пару сидюков осталось. Кстати, и не шумит он (Pioneer) практически. С чего это предвзятое мнение? Или на фоне работающего компа не слышно:) Филмы всяки пока не смотрел, так что в этом вопросе пока неясность. А CD крутит мило. Сейчас Nusrat Fateh Ali Khan сотоварищи/сородственники излагает свои взгляды на тело и душу (Body and Soul), и ведь так жизненно поет, что еще живым чудится.
To Alex Veselov:
А по поводу акустики неплохо бы посоветоваться с Отцами-Аудиогурами (не путать с авгурами, те иногда ошибались:)) Но мошну по любому приготовься расстегивать во всю ширь: экономить на АС - последнее дело! Хотя все зависит от потрбностей. У меня стоят простенькие Ямаховские NS120 на фронте, и их же NS-C120 в центре (хоть и не сильно HI-FIные, но звук теплый, даже саба не хочу) и вполне доволен (на сегодняшний день, ну и на послезавтра, скажем, а там видно будет:))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)