Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HarmanKardon

Простите за  дилетанство,заказал тут в одной фирме AVR5500 HarmanKardon,думаю и надеюсь,что он made in
USA,а меня предупреждают(уже после оплаты) ,что он может быть Китай.Я не готов у себя дома держать такой
аппарат и не хочу платить деньги за  Китай. Неужели нет
настоящих AVR HarmanKardon? Подскажите ,что делать?

Так Харман в Америке теперь уже ресиверы, вроде, не делает совсем. И не только ресиверы. Да и раньше их аппараты собирали "где попало": у меня есть образцы из Малайзии (усилитель) и Англии (CD-плеер) -- отлично работают.

Вообще, на мой взгляд, Китая особенно пугаться не стоит. Китай Китаю, как говорится, рознь. У меня китайскому Харману (ресивер) уже год, никаких претензий.

У меня ресивер HK3470 из Кореи и CD-проигрыватель H/K HD750 из Китая. Так что не надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему :-)))

китайцам тоже кусать хоцца!

Спасиибо,ребята,всем за совет,конечно очень большой облом,брать буду все-равно.А вообще предложение админам сайта hi-fi.ru - в разделе ,,каталог товаров,, в информации:характеристика товара - УКАЗЫВАТЬ СТРАНУ ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Спасибо,что пошли на встречу.

Лучше поздно.

Все AVR-... - Китай. На самом деле - это не китайцы, а машины их делают, просто расположенные на территории Китая. Сами машины сделаны не китайцами.

Но у Harman есть блистательная линейка Signature - все USA.  

У меня процессор НК Signature 2.0, довольно хороший аппарат и сделан по моему в штатах.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)