Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

сони ес + танной сатурн = ? Кабеля

У меня просьба к знающим...
дело в том, что сам я кабеля никогда не слушал... так, что бы сравнивать разные сочетания... например оельбах+танной... или супра+танной :)
По мнению моего знакомого... (я с ним полностью согласен) кабеля... точно также сочетаются/противопоказаны как ав-техника и колонки...
поэтому прошу совета...

есть усь+сд фирмы сони, серия ес
и колонки танной сатурн с6 (чистая англия:) )
так вот... что бы хорошо пошло с танноям... на какую фирму обратить внимание ?
только на дорогие кабеля пока нет средств... хочу купить до 7-10 долларов за метр...
пока есть возможность взять Дитц...
хочу бивайринг... можно ли использовать кабеля разного сечения и разной направленности ???
кто сталкивался с такой проблемой и кто ее изучал ?
хелп ми плз ! :)  

Возьми на тест кабеля Сергея :)  

Да я живу в Белгороде :)

оопс :)
Ну тогда ... не знаю. Я на время перестал интересоваться кабелями :)

Максим, Самое оно - это договориться в магазине и отслушивать кабели дома. Там и разберешься.

Бивайрить можно и разными сечениями, и разными марками - какие проблемы?

аха... они отрежут от бухты скока мне надо... а я им назад принесу :)
Далее... город маленький... люди кто покупает технику в одном ед. нашем магазине... берут кабеля белсис... подешевле :) вот их ток и возят.... а больше никаких бухт не возят... т.к. 2 года продавать будут... кусочками могут привезти тока оельбах... что не есть хорошо...
вот так и живем ! :((((
только что-то через знакомых.... : (((((

"аха... они отрежут от бухты скока мне надо... а я им назад принесу"
Именно так я и брал. 7-дневный безусловный money-back на любой кабель. Я резал 2х3м куски и без проблем принимали обратно. (тоже не в Москве).
Убеждай, договаривайся!

привет
сходи сюда
www.avc.ru
кабели готовые и на отрез
очень хорошего качества
белсис рядом не лежал
с доставкой почтой прямо на дом
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)