Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с BBK931S - режим маштабирования

Все Ваши прения и вопли что хуже, что лучше, что дешевле-дороже меня не касаются. Принцип - не мешай другим сходить с ума по-своему. Это лирика. Практика - 3 дня имею BBR931S - фильм отсмотрел всего 10 мин. и решили попробовать караоке - кино болтьше не смотрим, 3 дня поем весь вечер в 2 микрофона. Надеюсь, в выходные будем все-таки смотреть фильмы и здесь вопрос - в инструкции написано, что есть функция переключения 4:3 и 16:9 или что-то такое. У меня 4:3 и запись Властелина колец идет в широкоформатном варианте. Нашел только zoom - это и есть то обещанное или нет? zoom увеличивает прекрасно, при х4 картинка во весь экран, но обрезается все, кроме лица - кто может помочь?
P.S. Отработал около 6 часов - был один сбой на фирменной кассете караоке - завис на 22 песне. Помогла только полная перезагрузка. Потом все нормально, в т.ч. и на этой песне.Причину пока не заметил - м.б. толкнул, или слишком громко рявкнул рядом стоящий САБ - пока не знаю Спасибо за ответы

У меня тоже затмение. Вместо того чтобы смотреть кино - поем, но пока без микрофонов! Очень нравиться! А какие у Вас микрофоны - поделитесь, тоже хочу приобрести. Да и еще какая акустика? Спасибо большое.
Кроме zooma пока ничего не нашли.

1 микрофон от микшерского пульта "Vivanco", один BBK, номер не помню, за 7$. У ВВК их 2 типа, почти одинаковые. Оба работают нормально. Звук 5.1 ВВК SP550S. Но заметил следующее - без колонок, через ТВ голос звучал лучше, с колонками - тише, микрофон нужно вплотную, чтобы голос звучал. Буду разбираться с настройками
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)