Все Ваши прения и вопли что хуже, что лучше, что дешевле-дороже меня не касаются. Принцип - не мешай другим сходить с ума по-своему. Это лирика. Практика - 3 дня имею BBR931S - фильм отсмотрел всего 10 мин. и решили попробовать караоке - кино болтьше не смотрим, 3 дня поем весь вечер в 2 микрофона. Надеюсь, в выходные будем все-таки смотреть фильмы и здесь вопрос - в инструкции написано, что есть функция переключения 4:3 и 16:9 или что-то такое. У меня 4:3 и запись Властелина колец идет в широкоформатном варианте. Нашел только zoom - это и есть то обещанное или нет? zoom увеличивает прекрасно, при х4 картинка во весь экран, но обрезается все, кроме лица - кто может помочь?
P.S. Отработал около 6 часов - был один сбой на фирменной кассете караоке - завис на 22 песне. Помогла только полная перезагрузка. Потом все нормально, в т.ч. и на этой песне.Причину пока не заметил - м.б. толкнул, или слишком громко рявкнул рядом стоящий САБ - пока не знаю Спасибо за ответы
P.S. Отработал около 6 часов - был один сбой на фирменной кассете караоке - завис на 22 песне. Помогла только полная перезагрузка. Потом все нормально, в т.ч. и на этой песне.Причину пока не заметил - м.б. толкнул, или слишком громко рявкнул рядом стоящий САБ - пока не знаю Спасибо за ответы