Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кнопка NIGHT ? На ресивере MARANTZ SR 5200.

Для чего нужна?  Вроде, как я понял, для ограничения громкости. Нажимаю - ничего вроде не происходит.

Просветите плиз!

На самом деле происходит. Только на моем 5300 она работает только в режиме Dolby Digital. Попробуй найти на двд момент, когда резко, после какого-нить тихого момента происходит взрыв иили громко музыка вступает или что-то в это роде. При выключенном режиме NIGHT все происходит так, как задумывал режиссер - ты должен подскочить с места буквально, при включенном - это не произойдет: электроника ресивера сужает динамический диапазон и что называется приглушает все громкие моменты. Я пробовал - реально работает.

Night - уменьшение динамического диапазона - т.е. уменшение громких звуков и подъем слабых.

для того, чтобы при прослушивании на тихой громкости тихие звуки не пропали и громкие их не заглушали - вчера я оставил в этом режиме и забыл, слушай на нормальной громкости - и был очень удивлен тем, что я слышу отчетливо шорох руки по волосам и причмокивание губ, когда героиняоткрывает рот - а вот взрыв прозвучал как будто по подушкой!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)