Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте ресивер к KEF Q

Собрался брать акустику KEF Q серии. Правда пока не определился Q3 или Q5. Q5 конечно получше, но уж слишком цена на них завышена 900$ против 550$ за Q3.
С каким ресивером они будут хорошо звучать в музыке (в кино наверное с любым будут выглядеть достойно)? Пока рассматриваю Denon 1802/1803, Marantz 5200/5300 или Onkyo 600. И стоит ли переплачивать за KEF Q5?

смогу предложить Kef Q5+Denon 1803(золотой) за ~1330 новые на гарантии в начале февраля.
пиши alexs26@mail.ru

Выскажу свое мнение.
У меня KEF Q7 фронт и Q1 тылы, Q9 - центр разумеется.
Юзаю со всем этим Rotel RSX -1055, доволен всем безумно )).
Для британской акустики предпочтительнее ресивер той же школы, ротель чуть ли не единственный из японцев специализирующийся на усилителях для североамериканского и британского рынков.      

Дайте совет- у меня фронт Q50 на тыл CODA 7, что поставить  на центр- может Q9.

2 Владимир Фролов
Я как-то читал в одном буржуйском форуме про центры от KEF. У него система на колонках из старой Q серии ()по моему Q65 на фронте) и соответственно центр тоже из старой Q серии. Он имел возможность сравнить его с Q9 - ему понравилось гораздо больше, чем старая линейка. Но мне кажется, что для центра хватило бы и Coda 80. Они стоят на 150$ дешевле Q9. Хотя если с деньгами не проблема, то однозначно Q9. Лично я себе их и возьму.

Люди добрые подскажите пожалуйста как быть
Хочу к компу докупить какую-нибудь звуковую карту с 5.1
где-то за $50 купить ресивер в районе400$,
DVD ROM и колонки из старых две Радиотех -90s и две Радиотехника -30s стоит
или из этого ничего не получитьс\я чтоб фильмы смотреть
с долби ну и музыку слушать погромче и более менее качественную или может есть альтернативный вариант поскажите помогите

2 Константин Шапшаров
А у Вас комната сколько метров?

KEF Q НЕПЛОХО ЗВУЧИТ С DENON, ONKYO, SHERWOD - НАДО ВСЕ СЛУШАТЬ - СЪЕЗДИЙ НА ГОРБУХУ - ТАМ Q СЕРИИ НА КАЖДОМ ШАГУ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)