Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать коробочный ДК до 700$

На что и на какие модели обращать внимание?
Профан я в этом деле,что поделаешь,поэтому спрашиваю.
Спасибо всем за совет

ПРИВЕТ ДВА ГОДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ JBL 333 - СУПЕР ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ - ПРАВДА ОН КОМПЛЕКТ 2 В 1 - НУЖНО ДОКУПИТЬ ДВД ПЛЕЙЕР. СЕЙЧАС JBL ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ИЗ 333 В 340 - МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОСТЫЕ DVD ОТ PIONEER    

Игорь! У Вас что, Caps Lock залип? Или мания величия? КРИЧАТЬ в конфах плохой тон.

А у меня JBL-333 продержались ровно 1,5 месяца :-( Что то издохло в усилке, да так что гарантийщики развели руками. Просто однажды решил не включаться и всё... В итоге я его сдал и взял Sony SA-VE705 и в целом очень тому рад. Правда есть одно "НО" JBL-евские сателиты были по стенам развешаны и от них остались хммм ... дыры вобщем ;-)) Взяв Sony-вскую акустику я не удосужился уточнить по поводу их монтажа и "перо за это получай" Сателиты поставляются на смешных ножках-подставках, а вот настенный крепёж и штативы идут как опция (мать их) и стоят примерно 15% от стоимости всего комплекта! Так и стоят они у меня по партизански... не до них как то пока. Что касаемо их звучания - нареканий ноль, честно отрабатывают свои деньги. Для небольшого помещения самое то!

2 Владимир Гусев:
Владимир,сколько стоит данный комплект Sony SA-VE705?
Как будет на комнату в 18 кв.м.?
Можете немного описать,как он в работе...звук,низы,мощность,объемность и т.д.
Спасибо!

Для 18 кв.м. как раз самое то!  Звук конечно трудно сравнивать с напольной акустикой, но на слух очень даже ничего. Я не считаю себя каким то уж больно меломаном, а потому никаких притензий по качеству звучания предъявить не могу. В сабе стоит кажется 20 см драйвер которой честно без "каши" и бубнения отыгрывает свою партию. Я даже чуток "душу" его во избежание инфарктов у соседей. ;-) Последний раз я их изрядно напряг просмотром фильма "Пароль - меч-рыба" (или рыба-меч... не помню) ;-))) Объемность и детальность в норме. Стоит порядка 700 уе Щас не знаю сколько, посмотри на hi-fi.ru Во всяком случае преобретение этого комплекта не вызвало у меня разочарования... хорош подлец! ;-) Правда следующий комплект я всё же буду собирать из компонентов, однозначно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)