Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется помочь советом...

Народ! Братья то есть!

Помогите советом! Уж запарился по сайтам лазить и информацию по крупицам выуживать... Хочу себе под DVD-шник "Philips" тепереча AV-Ресивер прикупить.
 И деньги вроде как на руках, и выбор есть... Да вот в деле-то этом я почти ничего не понимаю! По магазинам походил - предлагают что подороже, а как вопрос им какой по существу задашь, так  сразу все консультанты мигом испаряются... Вот и посоветовали бы Вы мне-горемыке какой мне AV-Ресивер взять... А то деньги уйдут и опять без него желаемого останусь...
    Комната у меня для ентого дела-то небольшая - метров 14-15 квадратных. Музыку слушаю достаточно редко - мне чтобы главное для DVD, а музыка конечно желательно. Хотелось бы очень, чтобы в пределах 350-380$. Не бросайте брата-славянина на произвол шарлатанов всяких - посоветуйте!

P.S.: Почитал у Вас - выходит что за эту сумму чаще Ямаха 430, 530 упоминаются. Если о них писать будете, то хоть объясните мне-глупому по человечески чем эти две модели отличаются?

Заранее спасибо.  

Если только кино то Ямаха очень хороший выбор, насчет различий между 430 и 530 то они следующие
у 530 больше цифровых входов, есть входные и выходные разъемы компонентного видео и Svideo, предустановленый пульт (можно управлять практически всей апаратурой). Также советую обратить внимание на денон 1603 который не намного хуже в кино, но поинтереснее в стерео звучании.

А функционально и по начинке они (430 и 530) не значительно отличаются? Разъемы и пульт это их единственные отличия?
 По рекламме, 430 поддерживает несколько "форматов будущего", а в описании 530 таких фраз не встречается... Это рекламный трюк или же 430 более неворочен в этом смысле?

С уважением к Гуру...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)