DVD - Samsung SV-DVD3E (VСR+DVD в одном флаконе), подключен к ресиверу через оптический кабель. При воспроизведении DVD пишет на экране SURROUND и загорается логотип Dolby Prologic II. Звук, кажись, 5.1, но где же Dolby Digital. В инструкции сказано, что он автоматом распознает кодировку звука. Может на Prologic стоит приоритет? Можно ли с этим что-то сделать, например, выбирать кодировку звука вручную? Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Или может я вообще не там ищу? Коточе, люди добрые, поможите...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer 511: проблемы с раскодированием DD и DTS
|
16-02-2003 20:11:09
|
|
|
|
|
|
16-02-2003 22:06:42
Надо в установках проигрывателя установить выход Dolby digital как Dolby Digital, а то там наверняка стоит PCM. Тоже самое и с DTS.
|
|
|
|
|
|
16-02-2003 22:18:45
Огромное спасибо, Вы буквально спасли мне жизнь, а то я уже почти собирался вешаться!!!
У меня немного по-другому это называется, но по аналогии все сработало! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020