Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-350K

Интересно бы знать мнение пользователей

Я купил такую машинку несколько дней назад. Подсоединил посредством композитного соединения RCA (обычно желтенького цвета) в телевизор SONY 54 диаг., в котором других входов нет. Показывает дерьмово, цвета мешает, дает красные рожи, мелкий тект нечитабельный. Сейчас жалею, что продал гибрид LG, там видак был говно, а дивидюк давал картинку намного круче по аналогичному соединению, чем мой новый Pioneer. Не знаю, может DV-350K не заточен под RCA, по другим соединениям попробывать пока не было возможности. Если это все, что может дать по RCA  Pioneer, то я его продам к такой то матери! Не покупать же из-за такого дерьма новый телек с кучей входов. Мой старенький SONY устраивал меня на все 100% до последнего времени. Купил себе головную боль, этот Pioneer.  

Даа, спасибо за ответ

to Banker
Я не говорил, что Pioneer плохая вещь, но конкретно по этому соединению с моим телеком явно дерьмо!
Может у тебя телек супер навороченый с кучей входов/выходов. Лучший вариант, иметь возможность взять на пробу домой и посмотреть так и сяк с разными соединениями. Но в моем случае, продавцы отреагировали типа: сам дурак, купил и все тут, деньги наши, товар ваш и пошел нахрен!

хочу сразу взять телек ( Philips 9007 или Thomson ..400G) и dvd чтобы не было потом проблем с совместимостью

Да нет, аппарат хороший. Из минусов могу отметить лишь несколько:
1) Звук хуже, чем у CD (сам не верил, пока не сравнил), но это нормально для дешевого DVD.
2) До некоторых функций экранного меню (типа random-> track, search -> time) долго лезть, но для фильмов это почти не требуется. Зато пульт удобный.
3) Ощутимо греется в ограниченном пространстве при своих 14 Вт, но на работе это никак не сказывается.
4) Действительно, по композиту показывает плохо, зато через все остальное - отлично. Если же с композита записать на видик, то воспроизводимая с видика картинка отличная (для VHS), так что и тут не все плохо :)

Но при все при том он маленький, красивый, всеядный, многофункциональный и довольно дешевый. Картинка и звук хорошие. Есть лишь одно сомнение, не виноват ли он в одном глюке с телевизором? Почитайте в форуме Телевизоры тему "Помогите с Sony 29ls60!!!!!". Мы там кой-чего наобсуждали. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)