Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Pio 668 и проектор PANAS PT-AE500 через HDMI

Подскажите пожалуйста кто-нибудь РЕАЛЬНО использовал схему подключения DVD Pioneer 668 к проектору Panasonic PT-AE500 через кабель HDMI-DVI? Работает ли эта схема? На ixbt в тесте проектора было написано, что им не удалось заставить панасоник работать через DVI. Насколько сильно зависит совместимость от модели кабеля или переходника с HDMI на DVI-D? Не будет ли каким-нибудь образом "зарезаться" разрешение проектора, например до 1024 на 768?
Просто очень хочется HDMI подключение, для этого я собираюсь приобрести Пионер 668 с HDMI выходом, а на проекторе хочется немного сэкономить и взять 500 панасоник с DVI-D, а не 700 сразу с HDMI. Вот и мучаюсь, будучи не уверенным в совместимости связки.
Заранее спасибо за ответы!

Мои знакомые делали такое подключени и всё без проблем работало.. Изображение было по их словам отличное.

Так, хорошо! Значит с самими компонентами проблем нет. А в принципе не могут ли возникать проблемы совместимости из за кабелей HDMI - DVI-D? И вообще чем-нибудь отличается подключение HDMI-HDMI от HDMI-DVI-D ?  

Ну у некоторых людей при таком подключении я слышал какие то менюшки перестают работать.. но изображение вроде бы идёт без проблем.. Вообщем дальнейшее на собственном опыте :)

На 4. Дело говорит! Он, судя по всему, опытный товарищ в плане DVD+проектор
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)