Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAD C 320BEE , T 741 и L 75

День добрый, Господа !
 Интересуют меня вот два вопроса...
1. Выбераю себе "нечто" из этих друзей : NAD C 320BEE , T 741 и L 75. Сначало о C 320BEE. Думаю себе преобрести именно этот усилок, слушал, очень понравился, да и цена его у нас в Латвии приемлемая ~ 320 $ . Думаю для комнаты моей (18 кв.) в самый раз. Собственно вопрос вот в чём :  с чем он сыграет ?? Денег не много , так что на крутые напольники расчитывать не приходится , разве что на какие-нибудь Eltax' и ... Я присмотрел следущую АС :
Mission m72 ( ~ 240 $ , у нас в Латвии)
Magnat VINTAGE 110 ( ~170$ , очень мне понравились, как ценой , так и дизайном)
 Magnat VINTAGE 410 ( ~260 $, дороговато , но если Вы посоветуете...)
 Mission m73 ( ~ 280 $, дорого :-/      )
Обращаюсь к Вам , т.к. нет возможности послушать этих друзей. И как Вы думаете какие колонки по мощности нужны для этого интегральника, 100 ватт не будет ли мало ???

2. Так же вот есть возможность относительно дешево взять NAD T 741 ( 570 $ ) и NAD L 75 ( 520 $ ). Лучшего из ресиверов мне кажется я не возьму за эти деньги, но тогда придетса юзать эти агрегаты с 5 пластмассовыми сателитами и сабом , что не есть хорошо :-)) ( потом их сменю, да, пока буду слушать только музыку, ну или смотреть  Divx с компа , потом прикуплю ДВД).
 Так вот вопрос : какой из этих ресиверов будет лучше и в стерео и в пятиканкльном режиме, стоит ли переплачивать за T 741   50  зелёных ???  У  L 75 мне очень дизайном понравился , но ведь к нему потом толко L 55 ДВД , у нас 430 $ , а это дорого , хотел ваще ДВД Pioneer 350 или 454.
Хочу услышать Ваше мнение о этих агрегатах...
Спасибо за внимание, Константин.

Sorry za translit. Ne russkih bukv.

Bukvaljno vchera smotrel NAD v primenenii k Home Theater. Naskoljko ja ponjal NAD T741 uzhe proshlaja modelj, seichas vipuskajut T742, stoit on 349Ls (~600$). Konkretno 742 ne slishal, a slushal T752 s JM Labs Chorus 725 (459Ls). Kino ochenj horosho, a stereo prosto unikaljnoe. Cena u etogo Chorus slishkom, poetomu sam smotrju na Chorus 706 (169Ls) kak pervonachaljnij variant, s posledujuschim upgrade na 725, uzh boljno oni menja stereo zvukom porazili.
Estestvenno eto na moi vkus.

Maris,
спасибо за ответ !!!
Я тут уже подумываю о NAD C 320BEE... Цена подходит - 189 Ls в Риге видел. Вот сейчас и решаю вопрос о акустике к нему. Думаю подобрать что-нить из выше упомянутого мною списка. Если Вас не затруднит , объясните ваш выбор , почему именно Chorus 706 ?  JM Labs вообще фирма не из дешевых, и эти Chorus 706 думаю будут слабоваты для  C 320BEE !?!

Iz menja sovetchik po stereo plohoi, no poprobuju.
Po katalogu u C320BEE Continuous power 50W, IHF Dynamic power 100W. U Chorus 706 max power 75W, recommended aplifier 20-60W. T.e. esli smotretj na harakteristiki - mozhet oni i slabovati.

Pochemu Chorus? Price/performance, s moei tochki zrenija, ochenj horoshij. Ja toljko chto dobali esche odin post v etot forum (http://www.hi-fi.ru/forum/6/16249) gde pishu chto kak aljternativu slushal Mordaunt-Short 900 serii. JM Labs mne pokazalisj muzikaljnee, a mne eto nemnogo vazhnee chem zhestkostj effektov v kino.
Vash vibor eto chistoe stereo, poetomu moi razmishlenija mogut i ne goditsja.

Kstati o stereo, esli budzhet zazhimaet a planirute slushatj odin, mozhet imeet smisl zadumatsja o horoshih naushnikah? Sennheiser HD600/HD580?

Nau6niki - eto kone4no horo6o , no ne v mojom slu4ae.
Bil u menja do sego vremeni muz. centr Technics Hd-505,
kakoe-to vremja menja ustraival , no zajdja v "normal'nij" audio salon, ja srazu ze re6il etot "bubnil'nik" na milo .....
Vot sej4as i pitajusj najti SOLUTION :-)))
Temu va6u pro4el , k sozeleniju dobavitj ni4ego ne mogu...
Iz Harmanov ja slu6al tol'ko stereo usilok HK 670 , posle moego centra - prosto potrjasajushi !!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)