Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

К Ямаха 630 что из аккустики купить....подскажите

Имею Пионер 757,хочу купить рессивер- 630 Ямаху,подскажите что из аккустики будет достойно с ней звучать(имею ввиду компоненты дом.кинотеатра),и какие провода при этом использовать (межблочный,для фронтов-2-2,5 метра,центра-2-,2,5 метра,тыловиков-до7-8метров и саб.Комната 18 метров прямоугольная ,колонки направлены по максимаьной длинне -6 метров.

Если ресивер не станет на несколько моделей выше, то как уже 100х писалось на форуме -> Dali, Tannoy ... в общем, если смотреть другие фирмы, желательно пищалки щёлковые. Но это всё зависит (в 99%)  от личных понятий (пристрастий, и т.д.) о звуке.

..да я уже такого начитался ,что расхотел покупать Ямаху,интересно что все критикуют, а альтернативы не предлагают в этой ценовой категории.....

Игорь Вы так и не сказали для чего нужен ресивер, если только для кино то 630 Ямаха один из лучших недорогих вариантов для дом. кино. Если же хочется получить по возможности более универсальную систему, которая неплохо справлялась бы и со стерео записями, то тут Ямаха не очень хороший выбор (хотя рок и попсу играет неплохо). Я бы посоветовал выбрать денон 1803 или 3803 (что больше соответствует уровню Вашего ДВД плеера). Из акустики к Денону Я бы посоветовал Kef Q серию .
К Ямахе я бы посоветовал AR Status, Tannoy.

Игорь Рычков,

630 ямаха - ресивер хороший, EISA даже назвала его лучшим на 2002-2003 год, но он недорогой, а выше головы не прыгнешь, поэтому акустику подбирать нужно сравнимого класса.

что брать... я не знаю, посмотри на Dali

ps. для DVD-Video c его в общем-то примитивным звуком, этого ресивера как мне кажется вполне достаточно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)