Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-350S или Toshiba SD-220.Мультизонны ли?

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста разобраться с зональностью DVD-проигрывателей!
Ситуация такая - захотелось мне приобрести недорогой DVD-проигрыватель.
ВЫбор "пал" на Pioneer DV-350S или Toshiba SD-220. Мультизонны ли они?
Про Pioneer DV-350S продавец информировал, что аппарат не "читает" диски 2-й зоны
и многие "фирменные" 5-й. Проигрыватели естественно  перепрошивался.  И я  не понимаю
то ли аппараты не мультизонны, то ли перепрошивали криво.
У Toshiba SD-220 в паспорте написано что для пятой зоны, а на коробке для 2-й.
На тыльной стороне обоих  DVD-проигрывателей в квадрате  - 2( т.е.  для 2- зоны?).
И ещё -  на что обратить внимание при покупке - версию software  и т.д.
Спасибо. ОлеГ

Ваши познания о зональности впечатляют своей безграничной .............
Плееров не бывает мультизонных, их такими делают но не фирма производитель а продавец.  

Вопрос был задан не для того, чтобы что-то показать, а чтобы узнать. И мне кажется не стоит выпендриваться, а лучше подсказали бы  полезное что. Теперь я знаю о Вашей  "безграничной ... " в элементарном  уважении к собеседнику.  А вы сразу пальцы веером...

Сам стоял перед выбором, правда из трех двд дисков все три были пиратским, оба проигрывателя прочитали все диски , а выбор пал на пионер только потому , что он смог прочитать 700 Мб CD-RW диск с мр3 ,чего не смогла тошиба.Да и в документации Тошибы сказано о 650мб , а о 700 ни слова, но опять таки по отзывам некоторых владельцев они и 700мб диски читают ... вобщем с тошибой какие то непонятки случились, вот и взял пионер , вобщем пока не нашлось диска ,который бы он не прочитал.  

Не знаю что говорят про Пионеры, но то что все Тошки продаваемые у нас мультизонны - это факт. Факт и то, что на коробке написано "2 зона", но как признаются сами, официальные дилеры Тошки, их взламывают на мультизонность и затем уже только продают. Что касаемо выбора - на вкус и цвет товарища нет. Все берут в итоге то, что нравиться. Хочешь узнать больше о Тошках?
Зайти на их форум, почитай: www.toshiba.com.ru
Там найдешь все ответы

2 Олег Гудованый
Ваши вопросы тоже своего рода неуважение.В коференции это уже сто раз обсосано.

Тарас Царук
Про тошки - у вас не верная информация. Вернее частичная. Да они почти все мультизонны но только в автоматическом режиме.Это значит что диски с защитой 3го поколения выпущенные не в зоне плеера скажут фи.
Так например фирменный 1зонный мулен руж даст отлуп этому плееру.  

А Пионер прочтет такие диски?

C пионером чуть по лучше.Но в том смысле что ему по умолчанию ставят первую зону а дисков именно с 3м поколением больше всего именно в 1й зоне. НО в нашей засрании еще веселее так как некоторые пиратские диски криворукими пиратами сделаны весьма весело. Пираты сняв защиту при копировании не вольно видимо по не знанию не убрали скрипт защиты и такие диски блокируются на плеерах именно с выставленной по умолчанию зоной 1.
Лучший способ защиты от защиты :):):) уж простите за тафтологию это ручное переключение зон, но в лавках продажных его никогда не ставят.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)