Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Marantz DV-4200, что скажете?

Стою перед выбором DVD плеера, для дальнейшего создания хорошего домашнего кинотератра с деревянной акустикой. В салоне предложили купить Marantz DV-4200 (цена порядка 14000 рублей), мотивировали очень хорошим звучанием. Что о нём скажете? имеет смысл брать, или будет достаточно взять Yamaha S530 (10500 рублей)?

Сталкивался с этим аппаратом. Очень достойная вещь . Особенно хорош в музыке . Но IMHO разумнее взять более дешевый DVD плюс отдельно CD проигрыватель .

Мне действительно DVD плеер больше нужен для качественного воспроизведения DVD дисков (фильмы, концерты), а CD слушаю не так часто... Ладно, скорее всего остановлюсь на Yamaha-S530.

530 ямаха по видео = филипс 623 (150 долл) Marantz 4200 я не помню точно - вроде LG

Хочу уточнить. Marantz выигрыват по звуку только на обычных Audio CD, или и на музыкальных DVD тоже? И в чём секрет хорошего звучания (лазер, железо)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)