Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Люди Дайте совет по DVD Pioneer DV-454 или ....???

Вообщем то вопрос у меня такой :
Имеется телевизор philips 29PT9007 вот хочу купить DVD Pioneer DV-454 в связи с этим вот такой вопрос так как телек не 16 на 9 а 4 на 3 соответственно дивиди смареть буду в узкой полоске 16 на 9 , слышал говорили что разные плееры умеют эту полоску делать шире обрезая по краям что увеличивает комфорт просмотра на обычном телеке , как это называется zoom или как то еще незнаю ... подскажите плиз есть ли эта фишка в пионере 454 если нету то в каких плеерах она имеется ???
заранее благодарен

У DV-454 есть zoom в 2 и 4 раза с возможностью панорамирования по изображению. Качество картинки при этом  ухудшается соответственно. Как временная мера - пойдет, но удовольствия мало - лучше поменять телик на широкоформатный.

А вот мне говорили что некоторые плееры например ввк хоть и гавно но умеют немного растягивать изображение по вертикали искажений не видно а изображение как никак побольше -)

Денис Полторацкий:
Широкоформатный конечно хорошо ... тока копить надо -(((
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)