Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hi-Fi усилитель или ресивер

Сейчас имею CD проигрыватель Pioneer P-104, усилитель Pioneer R-404, DVD player DV-343, акустику Celestion 35i. Больше слушаю музыку, в том числе и на DVD. Начал подумывать о смене Pioneer R-404 на ресивер (Pioneer VSX-D-511 или Pioneer VSX-D-711), ведь 6 каналов !!!, но не уверен не испорчу ли я звук (с CD или DVD). Как ресиверы при воспроизведении stereo?.Может стоить оставить и усилитель? Если кто сталкивался с такой дилемой, и решил ее, буду рад выслушать.

Рессивер по звучанию может сравниться с усилителеим если он будет стоить приблизительно в трое пятеро больше чем усилитель одного бренда.
Истина проверенная временем.  

Согласен с Дмитрием.
Купил в свое время ресивер ONKYO 575, думал, что это универсальный аппарат, которого мне хватит очень надолго.

А года через полтора убедился, что усилок за 400$ легко переигрывает ресиверы до 1000$ (дороже не слушал). В результате- ресивер продан, куплен усилок ;o)

Я бы посоветовал пока не избавляться от усилка.

Почитай мое мнение тоже в теме " Мнение о JBL ND-310, сателлитах и H/K Signature."

Я сравнивал мощный усилок H\K Сигнатюр 1.5 за 850$ ( дороже моего серивера STR-DB-1080 Sony = 625$ !!!) и ничего не заметил. Правда , на усилок сигнал шел от предаута фронтов на ресивере - может это неверно, а спикеры были посоединены к усилку. И что? А ничего. Никакого улучшения. В комнате 46 кв.м. силы моего ресивера более чем достаточно, а в качестве разницы не заметил.  

2 A AM!!!

а как оно должно было улучшиться звучание.... когда пред часть работала сони ??? :)
могла увеличиться только мощность!!!
знаток :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)