Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите плз :)

имеется усь
Sony TA-FE30ES
АС Tannoy Saturn 6
DVD Teac

при воспроизведении дисков двд..... например Deep Purple Australia 99'  выкручиваешь ручку на максимум...
громко... но звук мягкий очень... и такое чувство что чего-то не хватает....
многие двд - все ок.... дальше половины выкручивать - нет желания... а вот на этом...
не ужели так бывает??? что настолько уровень записи занижен....
но ведь кажеться что громко, только звуковое давление не такое :((((( что делать?

у кого была подобная "проблема" ?

ведь АУДИО СД - ВСЕ ОК!!!!
на двд звук ставлю или PCM или Долби стерео... не 5.1 ... почему ? :(((((

Скажите, а как вы слушаете 5.1 музыку с усилком ? Никак?

Почему выбрали Сони, если так ругаете его? Вы им недовольны? Подводил?

Вы пробовали подключить к имеющемуся у вас набору ресивер Сони? Почуствовали разницу?

Если 5.1 запись я слушаю в режиме Стерео, то многое теряется.  

читайте внимательно!!!
я слушаю стерео запись! это раз ! :)
подключал ресивер 555 ес...
мой усилитель чуть-чуть подетальнее был...
потому, что не могу найти 777... поэтому сижу со стерео...
я не ругаю сони.... это очень кач-венная фирма ! но есть много фирм, которые цена\кач-во опережают ее...
и то что до 500 гринов у сони за компонент - это не сони ! :)))))))
Усилком доволен, так как это ЕС!!! :)  

Максим ака, вы написали "... при воспроизведении дисков двд... например Deep Purple ". Вы имеете в виду, что диск ДВД, но запись на нем PCM, не 5.1 ?

А что такое 777. Есть STR-VA-333, он что плохой? Около 950.

И мой 1080  - не до 500, а 630, правда на такие вещи я объяснял уже, что смотрю сквозь призму. И вот почему, я - торговец, и по ценам, имеющимся у меня от поставщиков и вашим в рознице в России, вижу что аппарат Сони, купленный за 300 продается за 350-400, а другой аппарат более маленькой фирмы, приобретенный почти за ту же цену - за 700. У Сони наверное дистрибьютера эксклюзивного у вас нет, их многие возят, а у маленьких фирм - наверное есть, вот они и накладывают по 100%. Поэтому не смотрите на цены.

нет..... на этом диске есть долби стерео и дд...
ставлю стерео.....

777 был до 555... его не выпускают... но стерео он играл бесподобно для своей цены.... потом его вообще сливали.... и говорят даже по 700 в техносиле был.... а начально ~ 2000

333.... я полагаю еще хуже 555... 555 не стоит 1000 долларов..... там больше хай-тека, чем хай-фая ! ))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)