Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo 600

Приобрел Onkyo 600.Звучанием почти доволен.Посравнению с Техниксом 500-звук более глубокий.Но не могу понять-с одной стороны все играющие инструменты на месте(появились даже новые инструменты на старых компактах),но звук несколько суховат.Может нужно время,чтоб аппарат "прогрелся"?Что подскажете,уважаемые Гуру.И подскажите,пожалуста,где найти документацию на русском?

Хочу тоже такой приобрести. Собираюсь к нему прикупить ещё колонки МА Silver S6 +S1 +LCR. Подскажите, как они с ним сыграются. Или лучше Energy взять? Собираюсь смотреть кино и слушать музыку (электронную и рок) 50/50. Знаю что, и то и другое одинаково хорошо не будет, но хоть приемлемо чтоб было. Комната, правда маленькая 14м. Напольники гудеть могут. Но потом планируется апгрейд комнаты. :)

Подумываю тоже о покупке 600 модели, слушать буду 70% музыку, 30% кино. Сыграется ли он с моей акустикой AR-Status s-30 + s 20?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)