Доброе всем время суток! Господа! Дело вот в чем. Накопил кровные 700 зеленых рублей (понимаю, понимаю, маловато будет...) и очень захотелось за них усовершенствовать свой домашний, так сказать, кинотеатр. Уже есть ресивер Technics SA-AX7, колоночки на фронт - Monitor Audio Bronze 3, какое-то подобие тыла из советского мусора, а остальное взял на себя комп. Сей "кинотеатр" так и останется приросшим к компу вместе с телеком 21" HITACHI CMT2191, а от апгрейда хочется следующего: банально взять и купить DVD + ресивер. Использоваться все это будет с комплектом колонок из той-же серии Bronze от MA и каким-нибудь телевизором 29"-32"(потом скоплю и решу). После недолгих брожений по магазинам наметилась такая связка: ресивер-Panasonic SA-HE100K, DVD-Panas.ERV-32. Надо это все ТОЛЬКО для кино. В-общем, на раздумья у меня где-то неделя, и я никак не могу решиться. Помогите, плз, своим веским словом. Может я ошибся в выборе? Ведь пока не купил - все очень даже поправимо... Заранее благодарен за любую помощь. Кстати, все муки выбора происходят в граде Питере.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПОБОЛТАЕМ?
|
24-02-2003 00:40:52
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 19:25:31
Кстати, акустика к этому будет скорее всего SVEN AUDIO, ну что, может кто все-таки откликнется?
|
|
|
|
|
|
27-02-2003 19:40:15
Погоди,а зачем Свен-то?У тебя же есть Монитор Аудио!На кой?Оставь лучше "подобие тыла из советского мусора".Деьги сэкономишь.А эффект тот же
|
|
|
|
|
|
28-02-2003 15:46:25
Есть еще один маленикий трабл - сейчас не найти колонки МА Вronze center из линейки старой Bronze, а только из новой четвертой серии. БЛИН...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020