Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать AV-Reciever, кандидатов отобрал.

Посоветуйте AV-Reciever для домашнего кинотеатра, сейчас есть следующие компоненты:
DVD – Player Panasonic R32
Front Box  - 2 Acoustic-Research Status S30
Centerbox - 2 Magnat Vintage 105
Rearbox - 2 Acoustic-Research Status S20
Сам склоняюсь к покупке Denon 1603, слушаю 70% музыку 30% кино. Важно стерео качетво.
Сейчас слушаю стерео на Technics SU-V500, не будет ли Denon1603 хуже моегоTechnics в стерео?
Хотел купить Pioneer vsx-d 511, но посоветовали Denon 1603, сказали что в стерео он лучше чем, так ли это? Денег очеть мало, наврядли смогу что-то купить дороже.
Есть 3 кандидата, но они дороже Harman/Kardon 3550, Onkyo SR-TX600e, Denon avr1803.
Лучше ли они в стерео, чем Denon 1603? (если отличия есть в стерео, покоплю еще пол года).
Что скажее про связку Pioneer vsx-d511 (кино), NAD 320BEE(стерео музыка), сейчас купить для кино, и копить на усилок?
Посоветуйте как быть.

Появился еше кандидат Marantz sr4300, что скажете о нём?

Я бы сделал так. Сейчас купил бы ресивер для кино, потом усилитель для стерео, но ресивер должен иметь выходы для подключения стереоусилителя. NAD - хороший усилитель, можно брать. А вот из ресиверов если только для кино можно посмотреть на Yamaha. По соотношению цена/качество они лучшие. Если брать универсальный вариант и для кино и для музыки, то например мой Denon 2802 (~800$) в стерео будет хуже NAD 320. Так что либо копить деньги на Denon 38xx, Marantz 7300, Rotel и т.д., либо усилок + ресивер из указанных тобой (плюс посмотри на 630 yamaha).

Sergey KSV, посмотрю на Yamaha 630, а как она в стерео по сравнению с Denon1603? Что скажете по поводу Marantz 4300? Он имеет Pre-out.

2 Oleg Wicksler
Сравнивать Yamaha 630 и Denon 1603 нельзя - разная ценовая категория (Россия исключение - цены на Denon явно завышены). Denon надо рассматривать 1803. В этом случаее в кино они приблизительно одинаковы. В стерео не знаю, но думаю Denon лучше. Marantz 4300 я не слышал, но preouts у него точно есть. А вот у Denon 1603, 1803 их нет :-( Только начиная с 28хх модели.

Скорее всего куплю Denon 1603, а сыграется ли он с AR-Status s30(s20), а в стерео не хуже ли он чем мой Technics?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)