Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А вот так Ямаха будет звучать?

Есть диатез купить домой ДК. В одном из СПб магазинов предложили
и собрали
 Dvd player Yamaha DVD-S 530  (11500 руб)
 AV reciever Yamaha RX-V 530   (14520       )
 Sound Yamaha NS-120                  (11220     )
                           NS-60                    (6500       ).
Все  порядка 1400 долларов.
Субъективно (у меня музыка Ямаха Пианокрафт) могу сказать, что не согласен с большинством здесь высказавшихся по поводу Ямаха (в кино – Бог, в музыке – слабо), т.к. слушал Тома Уэйтса
(живой концерт) на  этом всем (причем только на двух фронтальных АС). Скажу, что впечатление очень благоприятное: руку протяни и певца коснуться можно.  Однако сравнивать не с чем (таких систем не слушал больше).
И вопрос к любителям всего этого: если музыка и кино где-то 50/50, имеет ли смысл вышеперечисленное  или стандарты все же лучше (Пионер 545 + Ямаха 630, кажется).
Сори за дилетантство.    
С ув, Stef                                              

Если кино-музыка 50 на 50, и если звук Ямахи в стерое тебе нравиться то в чем же дело. При подключении Пионера к Ямахи звук сильно не измениться

На мой взгляд, за DVD-s530 что-то многовато просят :( На вашем месте, я бы съездил за покупками в Белокаменную.
а Пианокрафт от Ямахи - очень хорошая вещь...

Иван Иванов
Да высоковаты цены укзаны, нормальные сейчас такие:
ДВД 530-ый 9000 рублей.
Ресивер 530 - 12300 рублей.
и так далее.
Зайдите на www.absolutaudio.ru и в списке дилеров найдите ближайшего к вам географически и получите примерно такие цены.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)