Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha RX-V1000RDS

Помогите найти инструкцию на русском языке/
Посоветуйте какой к нему приобрести DVD проигрыватель

Поищи здесь: http://www.rusmanual.ru/. Если нет на сайте - свяжись с автором сайта - поможет.

А DVD я бы посоветовал тоже Yamaha. Модель - исходя из бюджета. DVD-S830 (у меня такая работает с RX-V1300RDS, $ 466) или DVD-S530 ($ 290).

Удачи.

Александр Лебедев, как Вам 830-ая в работе?

To: Алексей Кротов

К сожалению, никак не получается свести вместе Хорошую акустику с хорошим телевизором :-( .
А по отдельности - замечательно.
Дома ресивер 1300 и ямаховский же комплект акустики (фронт 150, центр 120, тыл 90, саб 105). Отличный звук и в кино, и в стерео при проигрывании CD. Телевизор у меня древний DAEWOO 21 дюйм, новый планируется после переезда в другую квартиру :-(, то есть где-то через год-полтора.
Изображение тестировал у друга на TOSHIBA 32AZ8UR - тоже все офигенно, но звук у него через муз центр...

Так что жду момента, когда все это сведу в одну систему.

Касательно надежности и функций: читает DVD Video/Audio, CD (включая R и RW), MP3. Сбоев пока не было, читает все, что ему предлагали. Для MP3 и CD-Text предусмотрено достаточно удобное меню с навигацией. Управление лично мне нравится.

Да, собственно, много чего там есть - надо читать описание.

Удачи.

А я вот жду-не дождусь, когда моя 830-ая с Москвы приедет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)