Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony 930 или Pioneer 668 ?

Имею ТВ Тошка 32SW9UR.
Подключать буду по компоненту.
Интересует, прежде всего, качество видео + качество чтения не совсем лицензионных дисков.
Что взять Sony 930 или Pioneer 668 ?

Как картинка у Pioneer`а?
Очень хотелось бы услышать мнение людей, видевших эти две модели в живую.

Очень актуальная тема. Сижу уже пару дней в интернете и в настоящий момент времени встал перед такой же дилеммой, как и alex - 52.

Sony заметно дешевле - 300$ (Pioneer 500$). Зная Sony и Pioneer как бренды, можно предположить что Sony как обычно взяла обильно за имя (т.е. фактически сам плеер должен представлять что-то такое недорогое из масс-маркета), а Pioneer наоборот, "подрезали" топ-модель, но оставив ее (топовую) платформу.

Но это только моя теория и не более того.

====

Внимание, вопрос: стоит ли Pioneer этих самых +200$?

Очень бы хотелось услышать мнение людей, имевших счастье общения с этими аппаратами.

Сравнили Хрен с Морковкой , конечно Пионер , стоит он этох денег безусловно, хотя для 32 диагонали Сони за глаза хватит.
Я пионеры ДВД с 97 года юзаю начиная с 505 , потом 737,
сейчас  668 и плюс еще Самсунг с DVI прикупил 745 (там 1080 I есть . а на 868 жаба задавила, а сейчас не жалею 20 косарей и двойное удовольствие со всеми мыслимыми форматами)
Пионер Аудио форматы играет более чем прилично и по компоненту , картинку как хочешь можно отрегулировать , практически любой диск вытягивает.
Это мое мнение ПИОНЕР,

2 Олег Радомский

Спасибо за отзыв, все понял.

Кстати, как по вашему Pio 668 vs Sam 745 в остальном, т.е. если абстрагироваться от качества звучания аудио-дисков и прочих не самых первоочередных задач для DVD-плеера? А то в соседней ветке расхваливает Sam 745 один человек...

Стал я давече счастливым обладателем Yamaha 650, сразуже возник вопрос как бы лучше к нему подключить телевизор и можно ли сделать что бы звук телевизионноого канала пропускать через него?

Между  Sony 930 и Pioneer 668 отличий нашкрябать можно много...

1. Сони не играет DVD-A
2. Сони запоминает 40двд-дисков, пионер 1
3. В сони вроде нет HDMI - кому надо, тому важно.
4. В сони есть двд/сд-текст.
5. Сони читает JPEG CD.

Показывают все по большому счету одинаково.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)