Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите сделать правильный выбор

Я уже спрашивал о компонентном выходе в Пионере 454.
К великому сожалению его там нет,а на телевизоре только композит и компонент.
Поэтому прошу помощи сделать правильный выбор.
Есть возможность поменять его на Тошибу 2550.

Что не устраивает в Пионере-------
1. В первую очередь не устраивает отсутствие компонентного выхода
2. Начал обращать внимание,что на дисках в моментах с высоким бит-рейтом возникают квадратики ,как будто он не успевает за объектом,а не некоторых дисках,скажем не очень чистых,вообще останавливается а то и зависнет.
Полистал форум и где-то промелькнуло ,что Пионер доразоружался (в смысле цены) до такой степени,что укоротил буферную память слишком. Или к указанным дефектам это никакого значения не имеет?
3. Если не обращать внимание на все эти мелочи,а может и не мелочи,лучшего то я и не видел,то нормальный вроде аппарат.

Тошиба 2550 для меня темная лошадка,вычитал только,что в ней компонентный выход,нормальная буферная память и наличествует транскодер NTSC-PAL,но по цифре не передает 96 kHz ,насколько это важно?

В нашем городе почему-то упор на Пионеры,ВВК,Акай... и в одной коробке.
Поэтому вопрос к столичникам ,стоит ли менять или не морочить голову себе и людям?
Заранее благодарен

ИМХО стОит. Правильное подключение видео в ДВД очень важно - на композите это не жизнь. Если боишься 2550 бери 220, она и проверенней и универсальней

А что значит универсальней ?

Спасибо! Уже понял из других тем.

Ну и еще у 220 есть RGB в SCARTе. Мало ли вдруг пригодится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)