Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Если кто слышал про Samsung DVD S-224 раскажите ..

Уж очень ценник привлекательный?

Может хоть сейчас кто нибудь похвалит/поругает

Не знаю-не знаю... У нас его можно со складов в Киеве за 130 взять - как и ББК (ну, тот 916-й 125 стоит :)

Уж лучше Самсунг, чем ББК, но судя по всему, техника ненамного вперед ушла..

И сам думал, но так ничего толком и не узнал про то, как у него с механикой и чтением пиратки. Продавцы в магазинах  дуют щеки и важно шипят, что пиратку не ставят (ну-ну), а юзверей что-то не особо много.. Попробуй сходи на Самсунгэлектроникс.ру в форум

Виталий Пасичник
У них на форуме не так уж и много инф. по нему, денег мало а проигрыватель хочется ;-) Хорошая цена +3 года гарантии...

У меня такой. Купил по причине дешевизны (130$), что бы через год-два было не жалко выбросить, а купить что-то более приличное (типа с пошаговым зумом, просмотром картинок, караоке, может MPEG4 и т.п. ), которое к тому времени появится за эти же деньги.

После 2 месяцев работы проблем особых не замечено. Пиратку читает всю, c mp3 тоже все нормально, не шумный. Изображение (на 29" Sony) почти идеальное.
Недостатки:  их функция "скрин фит" (якобы убирает черные полосы при воспроизведении в формате 16-9), как-то странно работает.  Иногда убирает (уменьшает), часто нет. И еще, вывод изображения в "Пан скан" не работает (по крайней мере так как написано и нарисовано в инструкции). Пультом слишком узконаправленный - нужно целится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)