Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD среднего класса

Коллеги,
учитывая, что Тошиба - отличное "бюджетное" решение в пределах $200-300.

Что же считается оптимальным выбором среди DVD из среднего класса (от $300 до $500)? При этом он должен подходит к ресиверу ямахе.  

До 500. Пионер 656 , сонька 705, опять же тошка 520 (хоть и не нравится она мне)    

Sony 905 можно за ~500$ взять. Может и 900 (чуть больше 500)

DVD NAD T562
vladimirkaplin@mail.ru

А что можно сказать об изделиях таких фирм как HK, Yamaha, Denon в данном ценовом диапазоне?

Скажите, пожалуйста,
а для ямы 630 не будет ли слишком дешевым плейер Тошиба 220? Может такой ресивер требует более дорогой техники?

Татьяна, во первых я бы советовал не слишком надеяться на то, что данный форум может поставить окончательную точку в выборе. Сколько людей - столько мнений. Достаточно посмотреть поиск на какую-нибудь тему и увидеть, как на одной странице бывает по три полярных мнения.
Как референсный материал - форум большая помощь, но собственные уши и глаза - лучший советчик :о) Все надо самостоятельно посмотреть, чтобы потом не жалеть...

Меня например полностью устраивает плейер Яма 530 в связке с ресивером Яма 730, чтобы ни говорили 530 очень шустрый плейер с хорошим изображением и отсутствием глюков, но как замена СД плейеру средней ценовой категории, он не подойдет, и по дизайну он отлично сочетается с ресивером, что немаловажно, ИМХО.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)