Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Yamaha DVD s520

При проигроавнии mp3 файлов не работает цифровой (оптический) выход. В инструкции написано, что это сделано по требованию SDMI. Может кто-то знает как это обойти?

никак  

Често говоря у меня такой же ДВД и особенных проблем с этим нет. Вообще я просто подключил входящий в комплект аналоговый кабель, а также докупил оптику и все это подключается. Так что в любой момент можно переключиться!

Дмитрию: Насчет никак я сомневаюсь. Обычно эти защиты делаются в виде легко убираемых заплаток.

А сомневаться всегда надо. Только есть еще логика. А логика говорит что ктото должен сделать эту заплатку. Пока реально никто ее делать не умеет потому как не умеют. Зональность то этого плеера сняли по большему счету именно с подачи филипс. А он как и другие компании дальше этого не идут.  Мы сняли с филипсов макровижн и UOP .Но  дальше тоже не пойдем так как не интересно.  

Цитата
инструкции написано, что это сделано по требованию SDMI. Может кто-то знает как это обойти?

что интересно  - с других производителей видимо никто не требовал отключать Spdif при воспроизведении мп3

вот только филипс и клоны такой хнёй страдают

Объясните пожалуйста "тупому":
Кто будет расскодировать MP3, если сделать подключение по цифре? Ресивер такого не умеет.

Мп3 будет в PCM  - а с PCM ресивер справится  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)