Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Philips DVD963SA.

Отзовитесь у кого он есть !!!
Как в этом плейере переключается (или включается) режим RGB в скарте ?? Подключил к телику Sony через скарт. И он мне при переключении на телике режимов видео-входов AV1 и RGB (всё для одного скарта) даёт одинаковую картинку (правда хорошо показывает, но не могут ведь одинаково показывать). Ведь по идее, по RGB он должен давать более качественную картинку. В плеере режима переключения не мог найти. Шнур скарт  Belsis, с полноценной распайкой .
Помогите разобраться.

И ещё:
1. в этом плейере видео ЦАП 108 Мгц/13. мне сказали, что видео сигнал с таким параметром может подаваться лишь через компонентный выход, а через скарт , s-video и композит в этом плейере идёт 27 Мгц/10.
Правда ли это?
2. в этом плейре есть режим прогрессивки. Он идёт только через компонентный выход ?? Или ещё и через скарт ? И, если я подключу его через скарт к телевизору philips я смогу получить на телике прогрессивку ??  

В сетапе есть возможность выбрать через какой выход подключен плеер к телевизору. Если СКАРТ - то RGB(вроде так).
108\13 насколько смогли узнать - через компонент в прогрессиве. В СКАРТе нет компонента, только RGB.

Спасибо за ответ.
Но у меня подключение идёт только через скарт(шнур по компоненту не вставлен). Да и в сетапе я вроде ничего такого о выборе выходов не видел. Может этот пункт появляется, когда воткнуты и скарт и компонент ?
По поводу 108\13. Если, 108\13 идёт только через компонент, то что же идёт через скарт и композит, - 54\10 или 27\10 ??
Объясните пожайлуста.    

Спасибо за ответ.
Но у меня подключение идёт только через скарт(шнур по компоненту не вставлен). Да и в сетапе я вроде ничего такого о выборе выходов не видел. Может этот пункт появляется, когда воткнуты и скарт и компонент ?
По поводу 108\13. Если, 108\13 идёт только через компонент, то что же идёт через скарт и композит, - 54\10 или 27\10 ??
Объясните пожайлуста.
И ещё, какой телевизор лучше выбрать к
Philips 963, что бы более менее реализовать наличие у Philips 963 прогрессики и видео ЦАП 108 \ 13 ??
Мне нравится телевизор PHILIPS 29PT9416 и Philips pw 8807. Но у них из входов только скарт. И вроде нет прогрессивки. Тогда наверно лучше остановить свой выбор на Toshiba AX9UM. как вы считаете , что мне подойдёт ?

через композит и скарт 27/10

Спасибо. А что, у других аппаратов (Toshiba 9500) с наличием 108 \10 тоже также?
 И ещё, посоветуйте на счет телевизора (выше писал)?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)