Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ОСТОРОЖНО "АCTIVISION" !!!!!........

......ОНИ КИДАЛЫ.
Находятся они  на персечении  Новопесчанной и Р.Зорге  -м."Сокол" .Раньше сидели в районе Ямского поля

Угораздило меня связаться с этой фирмой , так сказать на почве приобретения проекционного оборудования.А проще проектора для ДК ,фирмы Шарп.Было это несколько лет назад.
Суть(не за углом:) ситуации:
Купив у них проектор , через месяц его эксплуатации обнаружился явный конструкционный дефект= не "додуман" узел крепления фильтра  охлаждающего воздуха, к корпусу.
В результате при практически абсолютно чистом/незабитом фильтре на "панель" почти свободно ,через щели между рамкой крепления фильтра и корпусом ,проникала пыль.Что соответсвенно отражалось на "картинке"не в лучшую сторону с течением врмени.
Такое дело меня  не устраивало и я решил вернуть сей недодуманный агрегат обратно. Приехав в эту контору и обьяснив проблему , попросил бэк-мани.
Там на это предложили компромисный вариант = мы будем обслуживать в этом плане Ваш аппарат, до тех пор пока фирма производитель не решит данную конструктивную проблему даже после истечения гарантийного срока .Дали соответсвующую расписку как дополнение к гарантийному талону. И я блин согласился :(
Аппарат они тогда  почистили.Было это всего один раз, поскольку я попытался подручными средствами подзакрыть щели.Врде немного получилось . Пыли стало попадать меньше.Но сосвсем перекрыть ее попадание не удалось.Поэтому  с течением времени она потихоньку "копилась".И решил на днях воспользоваться  обещанными гарантиями.
Договорился по-телефону.Приезжаю.Берут эту бумагу ,крутят  перед носом =Решением "конструктивных" недостатков моего аппарата естественно никто не занимался все это время.
Далее меня пытаются убедить типа местные специалисты,очень сильно напоминающие ,особенно своими аргументами "спецов" еще советских гарантиек :
"Эта пыль видна только на черном и белом фоне=проблемы нет" На что с моей стороны следует вполне обоснованный типа вопрос:"Т.е. в такие моменты, когда на экране появляется белое и черное, на экран лучше не смотреть?!!"
В это время ходят по кабинетам с этой бумагой, куда-то звонят....

В конце концов получаю ответ:
"Сервисная служба у нас теперь отдельное юр. лицо и мы не знаем кто будет оплачивать эту работу"!!!!!!
Вот такая грЮстная история, по простому ЧИСТОЕ  КИДАЛОВО от АCTIVISION.

Как в анегдоте:
- Доктор, у меня груди отвислые, не стоят...
- Раздевайтесь. Становитесь раком... Ну как, теперь, стоят?
- Стоят...
- Славно! Вот так и ходите!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)