Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

извините, если не по теме

обращаюсь к москвичам. извините еще раз что не совсем по теме. вот уже три месяца хочу купить av-усилитель Denon AVC-A11sr. в инет-магазинах он стоит сейчас 2.200...2500 баксов, но рука не поднимается покупать за такие деньги, зная что в м-видео он лежит за 45.000 рублей. в м-видео такая цена стоит с весны и остался только один аппарат черного цвета (мне надо золотой). обращаюсь к тем кто ходит по салонам, может кто видел этот аппарат по цене близкой к м-видео в каком нибудь магазине? сам я живу в казани и могу искать только через инет - то есть только в крупных магазинах.

Странный разброс цен.
Может в М-ВИДЕО он с дефектами ?  (поцарапаный, и.т.п.)
Столько он стоить не может. (45000 р)

http://www.kogerer.ru/resiveri.html
DENON AVC-A1SRA-$3499  GOLD

нет ничего странного. М-Видео часто витринные образцы распродает дешевле, но как показала практика часто это ремонтный, возвращенный клиентом аппарат. Кстати продавцы как правило совершенно не знают судьбу этого аппарата. Так что лотерея конечно дело благородное, но я сто раз подумал бы.

На 2. Там у них много чего числится, однако по большей части нету :(
На 3. Верхние Деноны достаточно капризные аппараты. По крайней мере, DVD...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)