Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб помясистее до 400-450 убитых енотов??????

Хочу приобрести активный саб помясистее  с пультом что-бы уложиться в 400 у.е., я понимаю, посмотрев этот форум что за эти деньги достойного взять ничего нельзя, но посоветуйте что либо более-менее за эти деньги.
Заранее огромное спасибо!!!!

Неужели никто не может дать какого-либо совета????

АУУУУУ!!!!! Кто нить отзовитесь......

Хорошие сабы делает Velodyne CHT10 , но он без пульта . А зачем тебе пульт к сабу . Его ведь один раз отстроишь , а потом меняешь громкость всей системы и все пучком :-)

Yamaha YST-SW 320 - 370  запечатанный  8-903-663-01-08

Вопрос не ясен, задавая вопрос по крайней мере описать ситуацию... Какой ресивер, акустика, площадь комнаты? Зачем нужен саб с пультом?
Если у Вас 18 кв.м. комната, то зачем нужен ТНХ сертифицированный саб за 2000 уев?
За такие деньги можно взять приличный саб. Рекомендую прсмотреться к канадскому басу. Paradigm, Energy и т.д. много баса за небольшие деньги.
У меня Paradigm PDR10 мне в комнате 16 кв.м более чем достаточно, очень аккураьно и увесисто :о)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)