Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать ДК за 3000 дол.

Форум читаю уже почти 2 месяца. Неделю назад собрался ехать в Москву, но сдал билеты, так как конкретно не решился  какую акустику и компоненты брать. Сейчас
более-менее выбрал, но есть вопросы. Уважаемые эксперты помогите сделать окончательный выбор, посоветуйте, оцените или сами подберите цена + качество. Времени у меня в Москве будет два дня – это и на поиски по цене где дешевле и по комплектности, так что слушать мало придётся. Слушать буду кино/музыка 50/50. Музыка (поп, джаз, электронная, иногда рок и классика)

1.  Ресивер Ямаха 620; 630; 730; 800; 1300. (1300-я,но дорого, может лучше со временем стерео усилитель купить.)
Выбор на ямахе пал, хочется чтобы в кино было очень хорошо, подскажите какой из них брать, чтобы и в стерео было нормально.

2.Акустику Инфинити Альфа 50+20+сентр
                        Дали Блю 5005+2002+С1000

3.   DVD Пионер-454, 550
          DVD Тошиба-220; 550 (за 550-ю нету наверное смысла переплачивать, лучше денежки приберечь и получше сабвуфер взять). Про DVD плеера не читал, уже времени не осталось.

4. Саб. Незнаю какой нужен, посоветуйте по качеству  до 700 долларов, можно без пульта ДУ, желательно с плавной регулировкой среза от 40-50 до 80-100 и не менее 200 вт. Наверное киношное надо, так как в стерео фронты напольные.

Комната 16 кв м, но в будущем планирую расширить до 22 кв м (убрать перегородку). Может не надо убирать, так как из комнаты есть два дверных проёма с тыльной и боковой сторон соединящиеся с другими комнатами. В итоге получается 30 кв м., может не будут бубнеть НЧ динамики всё таки площадь увеличивается, может часть низкочастотных волн от стен будут отражаться, а часть рассеиваться в другие комнаты через проёмы. В моём случае как понять площадь?
А) комнаты
Б)  всех комнат
В) комната + …% остальных комнат
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)