Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynaudio Audience 72 c onkyo 898

Люди добрые помогите!

Хочу поменять свои Dali Suite 2.5 на Dynaudio Audience 72, поэтому сразу возникает вопрос?
Как сними справиться onkyo 898, насколько я знаю Danaudio акустика не из простых для ресивера.

Заранее благодарен!

Очень нужно мнение, пожалуйста.

Я слушал связку Dynaudio Audience 72 + ресивер Sherwood(номер не помню) . В кино просто великолепно . Стерео очень посредственно , но все сошлись во мнении что это недостатки Sherwood . (с интегральником NAD C350 звук был на уровне ) . У меня временно была связка MARANTZ SR4200 + Dynaudio CONTOUR 1.3 MKII  - и кино и стерео ОЧЕНЬ здорово . На сегодня у меня связка ARCAM DIVA A85 + Dynaudio CONTOUR 1.3 MKII в стерео , а в кино ARCAM DIVA A85(как ус.мощности) + MARANTZ SR4200(как пред на фронт) + Dynaudio CONTOUR 1.3 MKII . Что я могу сказать - это просто система мечты.

P.S. Когда начал использовать ARCAM DIVA A85 как ус.мощности то понял , что MARANTZ SR4200 не тянет 4 Ом-ую акустику .  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)