Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

скажите чесно что взять Maranz 4300 или Pioneer VS

скажите чесно что взять Maranz 4300 или Pioneer VSX-C100-K
Есть ли кардинальная разница в звуке или она не столь ощутима и можно съэкономить пространство и деньги ? :)

1. Никогда никого не слушай , а иди и смотри , тьфу слушай сам.
2. Посмотри на габариты пионера . Разве может без какого то финта такая системка давать звук? Прально и я думаю что нет.  Тем более увидев на жопе вентилятор подавно скажем нет такому девайсу, это же не контупер у которого на питании и усилении нужно экономить.При таком подходе провалы просто гарантированны.

Мое личное мнение - пионерам и прочим блейд системам скажем нет!!! :)    

Что про Marantz 5200 скажете?

Это единственный ресивер, который мне подходит по возможностям/разъемам:
- достаточное количество видеоразъемов (мне надо коммутировать большое количество техники, так что 7 желтых тюльпанов это МИНИМУМ)
- 5.1 Pre In (для DVDA)
- 5.1 Pre Out (фронты будут в последствии скоммутированы с интегральником)

Много пересмотрел до $600, нигде нет вышеперечисленного. Чего-то одного обязательно не хватает.

Качество звука не очень волнует.
Вернее оно важно, но я не думаю, что у маранца оно будет отстойным ;)
Тем более для музыки планируется отдельный тракт.

Да, и почему такая разница в цене между 5200 и 5300?
Первый у нас продается за $450, второй за $650

Павел , у Онкии есть. Мне она досталась за 575$  

Павел , у Онкии 600 есть. Мне она досталась за 575$  

На1. Я честно скажу - возьми за 600-650$ Sony STR-DB-1080. Если не хватает денег, то HarmanKardon AVR-4500 или 3500, просто 5500 стоит примерно как и Сони 1080.

А С КАКИМИ КОЛОНКАМИ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ ???  

уже взял Marantz 4300 :)

Вот теперь новый вопрос- какой взять сабвуфер для него не сильно дорогой ? (комната 16 м, тыл Canton, центр и тыл Denon)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)