Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony + Infinity Alfa 40 или Mission M74/73

Здраствуйте!
Помогите мне с выбором акустики. У меня DVD Sony-305, ресивер SONY 585, на комплект колонок с сабом могу потратить max.1,500 у.е.

1.Привлекают Infinity Alfa 40, Mission M73...как они с Сони?
2. Может что-нибудь еще посоветуете?

А как это? У них же совершенно разный звук. Mission явно деликатнее и правдивее играют. Правда, как играют с Сони, не знаю.

Как факт, в - принципе , да, если абстрактно смотреть на модели.Но с Сони вроде бы поинтереснее смотрятся Инфинити. Потому и прошу мнения знатоков.

Согласен, что многие будут говорить, что надо слушать- я не спорю, но так как я не могу послушать всю акустику, продающуюся в Москве, хотел бы, чтобы Вы меня направили в нужное русло, ведь существует что-то типа рекомендуемых, ну или проверенных сочетаний, а я уже потом буду более детально выбирать.

Поделитесь у кого какие идеи

У меня SONY DVP NS-700V . Выбрал ACOUSTIC RESEARCH  S40 на фронт и тыл без всяких SUBов. Оч-ч-ч-ень доволен. А SACD играет так , что ни какого винила не треба.Сравнивал MIKE OLDFIELD  " TUBULARS BELLS" .

Посоветовали также КЕФ Кресту....
Уж не знаю, на чем остановиться....

Советую Magnat Vintage. Хотя это чуть дороже будет, чем Infinity

А сколько стоит комплект Магнат с сабом?

И, плиз, ответьте на дилетантский вопрос. У меня 585 ресивер с сопротивлением 8 ОМ. Могу я к нему подключить, например, 6-Омную акустику или 4? Какие побочные еффекты будут(типа уменьшения мощности или что-нибудь еще)?

Или например я видел комплект для домашнего театра Инфинити Альфа 5- там сателлиты с сопротивлением 8ОМ, а центр-6Ом. Как с ним будет?

И вообще, разве никто не слышал как Инфинити играет с Сони?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)