Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемый Илья Смирнов

можно попросить вас высказаться по поводу pioneer 1011/2011?
рассматриваю вопрос приобретения последнего, интересно ваше мнение
И, если не затруднит, порекомендуйте пож ресивер 1000-1500 100вт 7.1 с хорошим стерео
Харманы не нравятся дизайном, а в остальном вполне достойные аппараты
спасибо

простите, что поднимаю тему, но очень интересно мнение человека

Глянь верхние модели линейки Маранц,Денон и Сони ЕС-овской серии.Смотря какие предпочтения (музыка,кино) и какая акустика.

да акустики пока никакой к нему
выбираю комплект
(есть яма 596 и JBL N38 их и собираюсь апгрейдить, хотя в кино они меня полность устраивают)
Ищу для музыки ресивер и фронты, а старое оставлю на тылы
понравились JMlab кобальты 816 с пионером, но чуть-чуть баса не додают, поеду слушать 826-е
А сони 333? и как он в стерео? какие громкоговорители к нему посоветуете?
музыка - электроника (Кристофер Франк и тп)

На вкус.Хай-эндщики бы тебя не поняли:)Мне в целом понравился,правда я слушал с KEF-ами и ProAc-ами.Слегка ярковато,но аппаратец славный.А для электронной музыки,я думаю,сдержанность в общем-то ни к чему.В любом случае,возьми свои компакты и на месте слушай.Постарайся найти место,где сможешь послушать Соню с JMlab-ами.Чтобы потом не расстраиваться.Просто уж очень сама акустика хороша.Если получится,попробуй сравнить  в связке с Маранцем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)