Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь специалистов по ремонту DVD Pioneer

Мне очень жаль беспокоить своей просьбой, но честно говоря, не знаю, куда больше обратиться...

Живу в Томске, купил тут с месяц назад DVD player Pioneer DV-550, прошивка на нем мультизонная, но старая, версия 1.486_All.  Примерно на одном диске из трех посреди фильма сбрасывается - пауза, потом перезагрузка и "Welcome" на индикаторе. На форуме это обсуждалось, вот тут http://www.hi-fi.ru/forum/6/15840/m112810#m112810

Точно известно, что в Москве все это прекрасно исправляют перепрошивкой плейера в сервисной службе (вроде как после 1.706_All проблема исчезает, а вообще есть уже 1.716_All)

Но совершенно невозможно отвезти аппарат в Москву ради этой минутной операции, а местный сервисный центр никак не может выбить из официального представительства Пионера новую прошивку. Каждый день звоню, уже и ругался и просил и чего только не делал - по их словам они б и рады помочь, но их просто игнорируют в оф. представительстве.

Пытался найти хоть где-нибудь в Интернете прошивку - на всяких радиолюбительских и т.д. серверах, но с нулевым результатом...

Собственно просьбе - не можете ли выслать мне  этот файл с прошивкой ?..

Понимаю, что нет никаких причин помогать такому вот провинциальному просителю, но надеюсь все же, что мир не без добрых людей...Тут в Томске этот аппарат много кому продали, так что если принесу в сервисный прошивку - многие вздохнут с облегчением...

Спасибо заранее и очень извиняюсь еще раз!

Тряси сервисы. Но уверен на 99.9% никто тебе эту прошивку по мылу не отправит. Так как она в принципе представляет коммерческий интерес.  Как со стороны сервисов ( ведь они денюжку получают олт пионера) так и со стороны умельцев.  

Дмитрий, уже просто не знаю, что делать...

Ну не в Москву же его везти ?! Мне дорога обойдется дороже, чем этот аппарат, не считая проживания там...

Сервис фирмы Pioneer - просто потрясает.  

Увы других вариантов я не знаю. По мылу они точно не пришлют, тем более что для него програматор нужен.

А на счет сервиса зря - стандартная мировая практика.

В чем это она "стандартная" ?! В том, что аппарат не работает и никто его не  ремонтирует !?

В первом сообщении забыл адрес указать - buroff@ngs.ru

Ну в том что прибор не работает сервис не причем. :)
А то что не ремонтирует это явно не проблема сервиса ( у него все есть для этого) это проблемма юзверя :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)