Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Возможности кпирования с DVD на VHS и SVHS

Какие есть возможности копирования с DVD на VHS и SVHS?

При правильном раскладе никаких  проблемм.

Правильные расклады:
1. Старый видик с нечуствительным АРУЗ
2. Взломанный плеер на макровижн.
3. Отдельный макроремовер.
4.Пиратские диски без макровижн.
Вроде все варианты перечислил.  

Сам то понял чего сказал? Или ты считаешь что в телике есть кодер из RGB в компонент?
Но если отключить этот бред по поводу кто куда идет, то на записи будет гулять цвет вплоть до срыва изображения.

Сам то понял чего сказал? Или ты считаешь что в телике есть кодер из RGB в композит?  
Но если отключить этот бред по поводу кто куда идет :) , то на записи будет гулять цвет вплоть до срыва изображения.

Здравствуйте, господа!

Моя аппаратура:

DVD                         JVC XV-N5SL
  TV                            Toshiba 29VZ6SH
  Recorder  SVHS       JVC HR-S5700AM
  A/V receiver             YAMAHA RX-V1000

DVD по компонентному выходу подключен непосредственно к TV, а по S-video выходу - к A/V ресиверу. S-video вход видеомагнитофона подключен к ресиверу, а его же (видеомагнитофона) S-video выход к соответствующему входу телевизора.

DVD доработан до мультизонного, но Macrovision не снята.

В такой конфигурации я успешно переписал несколько DVD дисков. Была ли на дисках защита я не знаю, но обнаружено, что при переписи телевизор ДОЛЖЕН быть подключен к S-video выходу рекордера (для контроля например). Если при переписи телевизор подключен к DVD плейеру (например чтобы просматривать изображение найлучшего качества). то DVD не выдает сигнал на свой  S-video выход и, соответственно изображение не записывается на рекордер. Звуковое сопровождение записывается в любой ситуации.

С уавжением                              Григорий

Dmitry Kuchinsky
Цитата
Или ты считаешь что в телике есть кодер из RGB в композит?

то есть если я на телик подаю сигнал по SCART-RGB, то на композитном выходе телика сигнала не будет ???

Михаил Голубов
Зависит от того как в плеере сделана синхронизация. Она чистая или просто идет композит. Но телик тут точно не причем.  

Конечно не очищает. Я перечислил в теме 2  все возможные варианты. Других я не знаю.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)