Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцам Пионера 757 (+)

обнаружил в настройках проигрывателя "таракана"(с моей точки зрения).  В меню "audio settings" есть настройки дистанции(временные задержки) до АС.Так вот, несмотря на то, что регулировки для правого и левого канала фронтальных АС отдельные, их нельзя изменить относительно друг друга, т.е. на фронтальных АС можно выставить только одинаковые расстояния для правого и левого канала, а вот тыловые АС, как и положено регулируются независимо друг от друга.
Подозреваю (есть основания), что так быть не должно.
Проигрыватель мой выпуска ноября 2002 года, интересно как обстоят дела в более старых и новых версиях, а так же в Пионер 656.

попытаюсь поднять тему.

Собираюсь купить или этот Пионер или Тошибу 9500. Подскажи есть ли у него зум? и как он пиратки читает?

Цитата
Собираюсь купить или этот Пионер
Рекомендую покупать DV-757Ai ... лучше всего пользоваться i-link для всех форматов (фича просто потрясная+PQLS - на ресивер все каналы аудио идут в цифре), но если ресивер не позволяет, могу рекомендовать то, что люди делают с ним ... тут (DV-47Ai это американский аналог DV-757Ai)
http://www.tweakaudio.com/EVS%20modified%20SACD%20players.html - это "для полного кайфа".
Zoom функции нет ... но она есть вроде только на младших моделях, начиная с 550 и вниз ... а оно вообще надо?
Читает все ... пиратки, не пиратки - по фиг (не было случая чтобы что-то не прочитал).
Цитата
на фронтальных АС можно выставить только одинаковые расстояния для правого и левого канала. Подозреваю (есть основания), что так быть не должно.
Да, насчет каналов ... то же самое - изменяются синхронно, firmware 1.206 (16) , выпуск ноябрь 2002 (Только DV-47Ai).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)