Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором (NAD T752 + NAD T562 + Bose)

Привет уважаемые ГУРУ!!!
Я бы хотел подобрать себе домой некий набор для прослушивания стерео (прежде всего) а также просмотра DVD (я думаю 5.1 максимум), пользуясь некими принципами:
1) Мне очень важно качество и прозрачность стерео, особенно на небольших громкостях. Также хотелось бы иметь достойное звуковое давление и динамику звука.
2) К звучанию 5.1 (можно больше) особых требований нет т.к. комната 20м. и ожидать чего-то сверхъестественного бессмысленно.
3)  DVD плеер должен обязательно высококачественно воспроизводить CD Audio и стоить не более 750$, он должен быть с ресивером одного производителя.
4) Ресивер должен быть не дороже 1000$
5) Акустику хотелось бы стоимостью до 1500$ и желательно сателлиты плюс сабвуфер, т.к. для напольников (особенно задних) места нет.
6) Sony, Pioneer, Panasonic/Technics не предлогать.

На данный момент имею телевизор PHILIPS 29 PT9213, через год заменю на 16:9

Что хочу:
Ресивер: NAD T752
DVD: NAD T562
Акустика: Bose ACOUSTIMASS 10

Похвалите, поругайте.
Буду очень признателен,
TIgr

Господа, помогите с выбором.

Спасибо Всеволод,
Но если вы говорите о том что NAD T562 так себе, то может вы порекомендуете другого производителя (Harman, Denon, Nakamichi, Onkyo и т.д.) с одним условием DVD и ресивер должен быть одного производителя. Также у DVD должен быть 192kHz/24 bit аудио DAC.

Кроме того при своих характеристиках странно что об этом DVD такой отзыв. Не могли бы вы прислать ссылку на тo что он сделан на базе LG?
Спасибо

Поковырявшись на форуме, я не обнаружил упоминания о том что NAD сделан на основе референсного LG. Кроме того, любой LG уступает NAD по характеристикам.

Единственное что я увидел это утверждение что Harman dvd 10 сделан на основе LG но тоже мало вериться….

Innocentiy Trubachen
Не беспокойтесь именно LG приче без каких либо купюр на электронику. Точная копия референса, даже в более старых моделях пульт не меняли , только лого на нем :)  

А можно конкретней, какую модель LG?
Где можно об этом почитать?
Т.е. Вы хотите сказать что брать не стоит?

Я сказал модель? Я сказал референс LG. А на базе этого референса лепят все кому не лень даже тошиба ( вот уж я удивился когда это лично увидел ).

Я сказал что платить таких денег не стоит если вы конечно не готовы заплатить 100-200 лишних бяков за коробку с добрым лейблом NAD  

Дмитрий, я вижу вы хорошо знакомы с этими технологиями. Дайте совет Что надо брать?
Повторюсь мне нужен DVD и Reciver одного производителя, с максимальным качеством стерео за выше указанные деньги.

Зарание благодарен.

to Innocentiy Trubachen:

А может Вам лучше купить хороший CD за 500$ и DVD за 250$?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)