Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужен совет

помогите выбрать между dvd тошиба-220 (стоит 7300 руб)
и  dvd панасоник -xv10 ee (стоит 8500 руб).
Продавцы хвалят панас, а про тошибу говорят, что она пользуется спросом только из-за  заказных-рекламных статей.

Бред. По поводу заказных статей полный бред. Тошка заслуженно пользуется спросом за свою картинку и универсальность. Панасоник 10 не плох в принципе но дороговат.

Причем продавцы в магазинах на 5 углах ругают Тошку из-за того, что она сделана в Китае( мне кажется это глупость).

Гыыы , где ж ты видел грамотных продавцов на 5 углах? Там втюхивальщики одни :)  Наглядный пример магазин ТВД что между пионером и кенвудом. Клиент спрашивает продавца - мол а есть у соньки 305 декодеры для проигрывания SACD и DVDA ? Продавец в ответ - да у него DAC 192 , а рессивер сам все раскодирует. :):):)
А на счет китая хм , тошиба абсолютно полностью перевела средний и нижний сегмент в китай. Так вот у меня лежит тошиба для американского рынка 4700 ( аналог европейской 510)  и тоже CHINA ну и что сам то плеер супер бизон ? Я не видел ни одной тошки для этого сегмента из другой страны.  

Спасибо Дмитрий, магазин, о котором я упоминал и есть ТВД.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)