Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Окажите поможение!!!

Добрый день всем!
Мучимый сомнениями и раздираемый противоречиями прошу вашей помощи.
Человек тёмный, но с претензиями:), пошёл я тут за телевизором. Подумывал о Philips каком-нибудь 29", но купил Loewe Aconda 9372 ZP L32 (29") Вроде бы он хороший, качественный, модный и всё такое, но начались сомнения и терзания. Скажите, люди умные и добрые - это достойный выбор для домашнего театра? Может, пока он новёхонек стоит, сбыть его, да приобресть нечто иное и размером поболее?
Затем купил я DVD Philips 763SA. Так коллеги-умники всякие чуть до суицида меня не довели... Такой хай подняли, мамдаррагая! Только не говорят конкретно, что у них на него есть. Просто - дрянь и всё тут! Посоветуйте, чего делать-то? Если я всё сделал правильно (и если нет) - в каком направлении двигаться дальше  - ресивер и аккустика(есть деньги в разумных кол-вах и комната 22 квадратика)? Чтоб и кино смотреть и музыку с плезиром слушать.
Заранее благодарен.

Ну и чего заниматься самоедством. Если о телевизоре, то 29" ты купил лучший. Насчет побольше это тебе решать, 29 минимум для театра, а для 22 м, наверное можно и побольше взять, хотя смотря как стоит аппаратура.
Плейер средний, по музыке от него многого ждать не придется, поэтому ресивер бери помузыкальнее на свой вкус и вместе с акустикой слушая ( тут уже многое зависит от того какую музыку предпочитаешь). Обрати внимание на Харман, Денон.

После Валерия,сказать нечего---все по уму!Просто - ради интереса - какой кинескоп у Вас- LG.Philips или Toshiba?

Здравствуйте!
Глубокое мерси за помощь и поддержку Вам, Валерий и Евгений! Что касается Вашего, Евгений, вопроса, то я ааабсолютно не в курсе. Говорил ведь - тёмен я:) А каким образом можно выяснить принадлежность кинескопа? И объясните, пожалуйста, какая, суть, в них разница?
И вот ещё что. Бог с ней, с музыкой, но для кино-то 763 подойдёт или есть варианты?
Приглядел я тут ресивер Onkyo TX-SR 600 ES - что скажете? Я, собственно и DVD хотел Onkyo DV-SP 500 S, но, оказалось, что у него нет NTSC...
А акустика мне, почему-то, втемяшилась B&W. Тут один человек очень нехорошего о ней мнения, говорит, что "она как жвачка - есть везде" Ну и что с того? Я, конечно не гурман в этом отношении, но послушал и мне понравилось. Не помню, какая модель, помню только, что 32 000 рублей за фронт. Дороговато, конечно... Но я был потрясён. Конечно, пока не слышал ничего другого. Прошу совета относительно всего вышеперечисленного.
Спасибо.

Да сейчас, пожалуй все везде есть=). Связка Онкио с B&W признана удачной, если звук нравится бери. Альтернативы ДВД есть и очень много, главное чтобы выигрыш при этом ощутимый, поспрошай здесь Диму Кучинского, он, наверняка, о минус Филипса расскажет подробно. Кстати при подключении по RGB, никакое NTSC тебе не понадобиться.

Цитата
Связка Онкио с B&W признана удачной
Кем?

МНОЙ-)))

Вопросов нет :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)