Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Denon AVR-1802

Помогите решить проблему с ресивером: есть 2 варианта работы саба: normal и +main. Акустика стоит large. Так вот при любых вариантах (normal или +main) у меня все равно работает саб. Напрягает потому, что стерео хочется слушать без саба, а постоянно его выключать кнопкой - не очень!
Это глюк в ресивере, или так и недо? просто если так и надо тогда не понятно чем эти режимы отличаются.
Спасибо!

Уважаемый Александр! Необходимо нажать кнопку на пульте "system"? затем кнопками вверх- вниз(ch select),
дойти до пункта subwoofer YES и поставить в положение NO  это выключает сабфуфер во всех режимах. Удачи

Спасибо, конечно, Михаил за участие, но я имел ввиду немного другое. Каждый раз лизить и переключать yes на no и наоборот это кажется бред! Я говорил не об полном отключении саба, а о режиме когда он работает когда должен - только в кино на двд! Или может я чего-то непонимаю???? ...по крайней мере мой прошлый ресивер это умел (510 пионер)

Не знаю, есть ли это в 1802 - у меня модель постарше. На моей установлено так: для музыки в режиме директ саб уст. в офф, для других звуковых схем  - свои установки. При выключении установки запоминаются. А через систем каждый раз саб убирать запаришься конечно.

Владельцы Denon AVR1802 ---- откликнитесь!!!!!
Неужели это так и должно быть! Может все-таки его стоить сносить в ремонт, а?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)