Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли альтернатива?

Добрый день!
Конечно я понимаю, ято Вас достали такими вопросами, но...
Хочу приобрести  DVD плейер, идея цены - около 250 зеленых. На данный момент будет подключен по композиту к обычному ТВ (21 дюйм) и стерео (усилитель+2 колонки). Через несколько месяцев будет приобретен какой-либо ТВ 29-32 дюйма 100 герц, +ресивер и комплект акустики. Так как пока ТВ не определен, хочется иметь как RGB по скарту так и компонентный выход с ДВД. Смотреть буду достаточно много музыкального видео (концертники, клипы), диски пиратские, учитывая это, хочется спросить у Вас: есть ли альтернатива Toshiba 220; стоит ли искать что-либо долларов на 100 подороже, или учитывая размеры экрана (29-32 д.) отличия будут не заметны, да и что за звук я получю в этих вариантах. Да, и есть ли смысл покупать ресивер за достойные деньги (за какие?) для получения хорошего звука ( я имею в виду перегон на ресивер сигнала в цифре, так как насколько я понимаю там ЦАП лучше, чем в ДВД?).
Заранее спасибо если кто ответит, с уважением.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)